Restaurant

La cuisine, une histoire de famille depuis 3 générations !

La gastronomie du restaurant Le Cheval Noir en a fait sa renommée : la cuisine est en effet une affaire de famille depuis trois générations. Venez apprécier notre cuisine dans une ambiance contemporaine et chaleureuse. Le « fait maison » est le maître mot de notre restaurant. Nous vous proposons une cuisine de saison, composée de produits frais et produits du marché. Les gourmets apprécieront nos assiettes délicieusement composées de produits du terroir et trouveront certainement leur bonheur parmi les différentes sélections de notre carte des vins.

Vous pourrez vous installer dans notre salle rénovée ou bien déguster vos plats sur notre terrasse extérieure ombragée et fleurie.

Repas en amoureux, repas de famille ou de groupe, réservez votre table au 02 54 24 00 06. Une salle est réservée aux associations et autocaristes.

Possibilité de repas de groupes. Pour plus d’informations, contactez-nous.

Les menus proposés :

  • Formules déjeuner à 17 € avec entrée, plat et dessert et à 14,50 € avec entrée, plat OU plat, dessert (du lundi au samedi midi hors jour fériés)
  • Menu du jour le midi à 22 € avec entrée, plat et dessert et à 18€ avec entrée, plat OU plat, dessert(du lundi au samedi midi hors jour fériés)
  • Menus pour votre dîner de 27 € à 33 €
  • La carte :
    • Entrées de 9 à 15 €
    • Plats de 17 à 21 €
    • Fromages à 8 € et desserts à 7 €
  • Le menu enfant (moins de 12 ans) à 12€ (entrée, plat, dessert)