Menus

 

 

Quelques exemples* de ce que nous proposons :

Quelques exemples* d’entrées…

Le tartare de saumon à l’huile d’olives citronnée 9 €

Le carpaccio de betteraves, fromage de chèvre rôti et vinaigrette cassis framboises 9 €

Le foie gras de canard fait maison, pain de campagne grillé 15 €

La poêlée de queues de grosses crevettes sauvages au wok, légumes du moment et vinaigrette sésame soja 14 €

Le gaspacho de tomates, queues de crevettes rôties et sorbet tomates basilic 12€

Quelques exemples* de plats…

Le poisson selon arrivage (cabillaud, lotte, dorade royale….) de 15 à 20 €

La pluma de cochon ibérique grillée à la plancha et sa persillade 17 €

Le parmentier de canard confit et son jus de volaille 15 €

Le croustillant de pieds de porc désossées, sauce bordelaise (spécialité maison) 15 €

La pièce de bœuf du Limousin grillé, sauce bordelaise 17 €

Quelques exemples* de desserts…

L’assiette de fromages affinés 8 €

Le baba au rhum et sa crème fouettée à la vanille 7 €

Le riz au lait et son caramel au beurre salé 7 €

La brioche façon pain perdu, glace vanille et crème anglaise 7 €

Le nougat glacé et son coulis de fruits rouges 7 €

La crème brûlée au sucre cassonade 7 €

(*) : Informations non contractuelles.

Les plats présentés ci-dessus ne constituent pas notre carte, ils ne font qu’illustrer notre cuisine, nous ne nous pouvons donc pas nous engager à les proposer à tous les services. Les prix sont fournis à titre indicatif et peuvent varier suivant saison et arrivage.